Фриролл 888

Отзывы и комментарии о покер руме Покер Старс Сочи

Рейкбек и бонусы
8
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
8
Надежность
9
Служба поддержки
8
Ввод и вывод средств
9
Удобство софта
9
Итого
8.6
Скачать клиент
Бесплатный бонус 30$
Сделайте депозит на 20$ или больше и получайте билеты в Spin & Go, а также денежные призы общей стоимостью 30$ в течение 6 дней.
Получить бонус
До 600$
100% бонус на первый депозит. Выдается частями по 10$ за каждые 180 баллов, что равно 28% рейкбеку. Бонус активен 4 месяца.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (49)

Общий рейтинг:
4.7
5
42
4
6
1
1
unicom2010
PokerExperts
27.07.2021

Хорошие бонусы, хороший трафик, Сочи клиент на планшете не виснет.

Frost Infernal
PokerExperts
18.07.2021

Доверяю свои деньги только Покерстарз.

hun_DRED
PokerExperts
12.07.2021

В этом месяце занял 1 место в МТТ турнире и вывел без проблем.

DarK_Knigt
PokerExperts
28.06.2021

Лучший рум, проверенный временем.

Glamorous
PokerExperts
10.06.2021

У меня на Айфоне софт по Сочи работает на ура.

T4WERKA
PokerExperts
03.06.2021

Нравятся Спины. Играю на лимите 5 долларов. За месяц отыграть могу порядка 2000-3000 турниров. Средний процент прибыли бывает в размере 700-1000 долларов. Не вижу предпосылок в ближайшие годы, когда здесь будет невыгодно играть.

BARXAS
PokerExperts
22.05.2021

Внес депозит здесь, насыпали 30 баксов просто так. Как я понял, это был бонус. Играть есть где. И в СНГ, и в Холдеме на кеш, и МТТ. Рекомендую.

ValeraSibir
PokerExperts
02.05.2021

Этот русский аналог ничем не отличается от глобальной версии. Мне даже интереснее играть против своих. Хоть в России и много регуляров, но и фишей хватает. Моя самая любимая дисциплина на старзах – Спины.

Kintus
PokerExperts
26.04.2021

Даже в Сочи клиенте трафик отличный. Что говорить. Этот рум по достоинству считается лидером среди покерной индустрии. А кто гонит на него – просто либо фиши, либо проплаченные люди.

FlashDirrekt
PokerExperts
23.04.2021

Радует что в Сочи нет казино. Это только отвлекает. А я люблю сосредотачивать все свои мысли только о покере.

NoHope
PokerExperts
19.04.2021

Наверное, мало кто знает. Но в Сочи в отличии от основного клиента проводятся региональные турниры, в которых можно заносить очень хороший деньги. Рекомендую попробовать, многое для себя откроете.

MishaBYMinsk
PokerExperts
15.04.2021

Нравится этот клиент. Предпочитаю играть в ЗУМ покер за двумя столами. С выводами все четко, заявка обрабатывается быстро.

4ebyrek
PokerExperts
13.04.2021

Очень доволен новым апгрейдом мобильного приложения. Теперь вкладки намного грамотнее расположены, еще хорошо, что отображаются в самом верху игры, в которые последний раз играл, не нужно потом искать их долго из списка.

ZloyKolxoznik
PokerExperts
11.04.2021

Как по мне , Сочи лучше по полю. В глобальной версии все равно многие страны заблокировали, нет американцев, австралийцев и других стран с большим количеством фишей. А в Сочи рекламируют среди новичков в России.

tor
PokerExperts
03.04.2021

Особой разницы между Сочи клиентом и обычным не почувствовал. вроде все то же.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации